ШЫҒЫС ТҮРКІСТАНДАҒЫ ХІХ ҒАСЫРДЫҢ 60-70 ЖЫЛДАРЫНДАҒЫ САЯСИ ҮДЕРІСТЕРДІҢ ҚАЗАҚТАР МЕН ҚЫРҒЫЗДАРҒА ЫҚПАЛЫ - Махаева, А.Ш. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассматривается проблема политических процессов в Восточном Туркестане (60-70-гг. ХІХ века) и их влияние на казахов и кыргызов. Статья написана на основе архивных источников, а так же опубликованных материалов.