ИСТОРИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕХОДА НА ЛАТИНИЦУ - Уалтаева, А.С. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассмотрены основные этапы реформирования алфавита после распада Советского Союза и задачи, поставленные главой государства Н.А. Назарбаевым по переходу на латиницу в Казахстане.