ОРТАЛЫҚ АЗИЯДАҒЫ ҚАЗІРГІ МƏДЕНИЕТАРАЛЫҚ БАЙЛАНЫСТАРДЫҢ ДАМУЫ - Килыбаева, П.К. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Процесс развития межкультурных связей регионе Центральной Азии. Анализируеются совместные работы в сфере истории и культуры, развития международных отношений, а также защиты культурного наследия.