РОЛЬ И МЕСТО МЕЖКУЛЬТУРНОГО ДИАЛОГА В СФЕРЕ ГУМАНИТАРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - Айсаева, Н.Б. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье представлены новые тенденции межкультурного диалога в контексте региональной геополитики и глобализации. Автором выделены основные аспекты, которые должны реализовываться Казахстаном с использованием инструментов мягкой силы.