ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ МНОГООБРАЗИЕ КАЗАХСТАНА - Уалтаева, А.С. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Исследование истории расселения и культурных процессов в среде этносов Казахстана является приоритетной научной проблемой в свете задач, которые Президент страны Н.А. Назарбаев ставит с первого дня независимости. Наша страна уверенно продвигается по пути экономических, социально-политических, демократических и культурных преобразований, диктуемых велением времени и стремлением войти в когорту 30-ти развитых стран мира