ТҮРКІСТАН ҚАЛАСЫНДАҒЫ ХІХ ҒАСЫРДЫҢ СОҢЫ МЕН ХХ ҒАСЫРДЫҢ БАС КЕЗІНДЕГІ ƏЛЕУМЕТТІК-САЯСИ ҮДЕРІСТЕР - Сандыбаева, А.Д. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В данной статье рассматриваются проблемы истории города Туркестана в конце ХІХ-начале ХХ века. Статья написана на основе материалов Центрального государственного архива Республики Узбекистан. В статье использованы материалы газеты "Бірлік туы" (Знамя единство).