Н.Ə. НАЗАРБАЕВТЫҢ ҚАЗАҚСТАНДЫҚ ДЕМОКРАТИЯЛЫҚ ҚОҒАМ НЕГІЗІН САЛУДАҒЫ РӨЛІ - Адилжанов, Н. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Статья посвящена изучению роли Первого Президента Республики Казахстана Н.А. Назарбаева в создании нового независимого государства на постсоветском пространстве. В статье также рассматриваются проблемы и особенности демократизации казахстанского общества. Кроме того, сделан акцент на становления личности Лидера нации в современной суверенной Республике.