АСЫЛБЕК СЕЙІТОВ ҚУҒЫН-СҮРГІН ҚҰРБАНЫ - Жансеитова, М. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассматривается жизнь и деятельность одного из видных представителей казахской интеллигенции начала ХХ века, одного из лидеров Алаш Орды – Асылбека Сейтова. Автор считает, что его имя необходимо называть в одном ряду с именами видных деятелей той эпохи. Служение народу деятеля Алашского движения Сейтова Асылбека является примером для современного поколения казахстанцев.