ҚАЗАҚ ЖАСТАРЫНЫҢ ҰЛТАРАЛЫҚ НЕКЕЛЕРІ ЖƏНЕ ОНЫҢ ДАМУ ТЕНДЕНЦИЯЛАРЫ - Кыйзатова, С. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье говорится о развивающихся современных межнациональных браках и о том, какое место они занимают в обществе. Также рассматривались значимость межнациональных браков и историко-этнографических условийих влияние на общественную жизнь.