ҚАЗАҚСТАН ТАРИХЫНДАҒЫ ТОПОНИМИКАЛЫҚ ЗЕРТТЕУЛЕРДІҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ - Момынова, Г.Т. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Статья основана на топонимические исследования о истории Казахстана встречающаяся в устной истории. В данной статье это излагается в виде интересных фактов. Топонимы не отделимая часть развития общества и человечества. В статье рассматриваются труды исследователей, которые изучали некоторые проблемы топонимических исследований, такие как Абулгазы Бахадура, Асан Кайгы, Ш. Валиханова, М.Ж. Копеева, К. Халида, Т. Шонанулы и других отечественных исследователей.