СҮЙІНБАЙ БИ - Игиликова, С.И. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В первую очередь в этой статье мы придаем смысловое значение на слово «би» которое имеет понятия в казахском народе. Тек же рассказывается не только о его поэтические стороны, но и о отм как он в течении двадцать три года был бием аула и отрывки его произведение того времени. Мы тек же хотим доказать на примере о его активных участиях в социальных делах.