МƏШҺҮР ЖҮСІП КӨПЕЙҰЛЫ ҚОЛЖАЗБАЛАРЫНДАҒЫ ҚАЖЫЛЫҚ МƏСЕЛЕСІ - Құрманбаева, Г.Қ. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье поэт, фольклорист, историк М.Ж. На основе рукописей Копейули написаны паломники из Казахстана и их методы выполнения обязательств паломничества, трудности, встречающиеся в пути, в связи с архивными и печатными материалами.