АНАЛИЗ ПРЕДПОСЫЛОК И ЭТАПОВ СТАНОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КАЗАХСТАНА - Нұртазина, М. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье показаны предпосылки и результаты периода исследования инновационной структуры Республики Казахстан, рассмотрено место инновационной инфраструктуры государства. Упоминалась необходимость дальнейшего повышения эффективности развития национальной инновационной системы.