ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА - Шайхыгалиев, Е.А.; Бекишев, К.О. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В данной статье рассматривается основные этапы развития и становления туризма, начиная с античной эпохи до появления первой туристической фирмы. Кроме этого, в статье определены побудительные мотивации, которые способствовали развитию туризма.