АКАДЕМИКТІҢ АМАНАТЫ - Əбжанов, Х. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье прослежено влияние опубликованной в 1999 г. работы академика НАН М.К. Козыбаева на развитие Отечественной исторической науки. В том произведении автор подверг критике исторические мифы касательно ХХ века. Преодоление тех мифов продолжается.