ҚАЗАҚТАРДЫҢ ДƏСТҮРЛІ ҚҰҚЫҒЫ ТУРАЛЫ РЕВОЛЮЦИЯҒА ДЕЙІНГІ ЖАЗЫЛҒАН ЕҢБЕКТЕР - Жайлыбаев, Д.Ж. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассматривается проблемы обычного права казахов. Автор использовал дореволюционные источники и литературы.